规章制度
温瓯农指办传(2015)号(关于召开瓯海区镇街锻炼干部暨第十批农村工作指导员工作交流会的通知)发表时间:2015-06-15 作者: 科室: 分享到:

内 部 明 电

  发电单位 区农指办 签批盖章

  等级明电 温瓯农指办传〔2015〕1 瓯机发号

关于召开瓯海区下派镇街锻炼干部暨第十批

农村工作指导员工作交流会的通知

各街道党工委、泽雅镇党委,区属有关单位,区派农村工作指导员各联络组:

  为了进一步了解下派镇街锻炼干部暨第十批农村工作指导员近期工作进展情况,交流经验,寻找差距,促进工作,经研究决定,召开瓯海区下派镇街锻炼干部暨第十批农村工作指导员工作交流会,现将有关事项通知如下:

  一、会议参加对象

  全区下派镇街锻炼干部暨第十批农村工作指导员、区农指办工作人员。

  二、会议时间及地点

  20156月10下午2:00分,在瓯海区行政管理中心1号楼316会议室召开。

  三、会议有关要求:

  1、会议将安排交流发言,请下派各镇街锻炼干部暨第十批农村工作指导员重点围绕下派期间2-3个重要工作来交流,交流时间控制在5分钟之内。

  2、请下派各镇街锻炼干部暨第十批农村工作指导员认真总结下派以来工作开展情况,分析存在的困难和问题,研究提出下一步工作重点,并形成书面材料,于6月10日上午下班前报区农指办邮箱ohnzb@126.com

  温州市瓯海区农村工作指导员领导小组办公室

  20156月8

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统