农业龙头企业
温州市仙丽蔬菜瓜果专业合作社简介发表时间:2016-11-09 作者: 科室: 分享到:

  温州市仙丽蔬菜瓜果专业合作社成立于2014年,基地面积121亩,合作社以蔬菜种植、销售为主,为了满足温州市场的需求量,我社在兰州、宁夏等地承包1700多亩地,主要以大白菜、盘菜、花菜等10余种产品为主的销售,深受当地政府、菜农的赞扬,同时丰富了我市市民的菜篮子。

  为满足市场供应,邵世普、苏文勇多年来致力于温州市各机关、学校、企业等单位食堂的蔬菜供应,每年为温州各机关团体供应各类优质蔬菜近500吨,年销售额达300万元。

  为更好满足温州市场蔬菜供应,带动周边农户通过蔬菜种植脱贫致富,为市场提供更多更好的优质蔬菜,邵世普、苏文勇牵头成立温州市仙丽蔬菜瓜果专业合作社,以温州市绿普农副产品有限公司为依托,通过公司+合作社+农户,组织带领当地农户开展蔬菜种植。据统计合作社带动周边农户35户,每户增收3000元,合计增收10.5万元。

 









 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统