农业龙头企业
温州市晔美油葵花专业合作社简介发表时间:2016-11-09 作者: 科室: 分享到:

  温州市晔美油葵花专业合作社位于温州市瓯海区泽雅镇上村,创办于2008年,20123月在工商部门注册登记,由周哲通等5位种植大户组织发起。经过8年多的快速发展,合作社现有成员 75户,成员入会资金 182.6万。全社2015年实现销售收入532.5 万元,实现盈余 35.3万元。

  合作社主要从事油葵、油菜、油茶、花生、大豆等各种油料及生姜、蔬菜的种植、初加工与销售。同时为合作社社员提供技术培训、技术交流和咨询等服务。20123月注册了“晔美”、“瓯越”两枚商标,本合作社的所有农产品均已通过无公害农产品认证或正在通过认证。

  经过全社成员多年的共同努力,本社形成了自己的产品品牌,积累了丰富的种植经验,构筑了一条产品自产自销的流通渠道。

























 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统