扶贫信息
瓯海召开低收入农户重点帮扶对象动态管理工作部门协调座谈会发表时间:2016-06-29 作者:林连连 科室:社会发展科(扶贫开发科) 分享到:

  

   根据《温州市扶贫开发工作领导小组关于做好低收入农户重点帮扶对象动态管理工作的通知》(温扶组(20161号)精神,为进一步做好低收入农户重点帮扶对象动态管理工作,2016628日上午,我区就低收入农户重点帮扶对象动态管理工作召开部门协调座谈会。区委农办、区民政局、区人力资源和社会保障局、区住房和城乡建设局、区市场监督管理局、区公安分局、市交警支队四大队、区地税分局、瓯海农商银行等单位分管负责人参加了会议。会议由区府办副主任林建勇主持。

  会上,区委农工委办副主任卢恩波就开展低收入农户重点帮扶对象动态管理工作进行了情况说明,并详细解读了《瓯海区关于做好低收入农户重点帮扶对象动态管理工作的通知》(征求意见稿)。各单位负责人就开展低收入农户重点帮扶对象管理工作中的部门联审排查事宜进行了深入的讨论,并结合各自的部门职能实际,提出了在开展部门联审阶段时有效性排查思路。

  最后,区府办副主任林建勇要求各相关部门在开展低收入农户重点帮扶对象动态管理工作中要做到以下三点:一是要高度重视,数据核实务必精准。二是主动配合,围绕精准要求,认真开展部门联审排查工作。三是要精心组织,优化方法,结合部门资源进行有效排查。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统