图片新闻
2017中国(温州)森林旅游节今天开幕 省市领导莅临瓯海特装馆视察发表时间:2017-09-15 作者:胡学勋 科室:区农林渔业局 分享到:

 

        2017中国(温州)森林旅游节于9月15日在温州国际会展中心开幕,瓯海区结合自身林业产业发展,组织4家最有代表性企业参展,分别为温州花城园艺股份有限公司、协春园艺科技有限公司、省亚作所园林花卉开发中心和茶山满红果树盆景场。

        设置“瓯海花卉”特装馆,展示温州花城釆用众筹方式投资建设以花卉为主,集休闲旅游等功能为一体的综合性市场电子模型,协春园艺展示了以花卉新品种生产、销售、科普及休闲观光等、亚作所展示花卉苗木最新科研成果、茶山盘景场展示了以农民自己培育的国内罕见造型独特的微型盘景,展示内容丰富、场景布置独具特色。

        国家林业局、省林业厅领导以及省委常委市委书记周江勇、市人大主任葛益平、市政协主席余梅生、市委副书记姚高员、市委常委米建康、副市长林晓峰等领导莅临瓯海花卉馆视察,陈朝明副区长等陪同,并详细介绍了瓯海区花卉产业“三产”融合集聚发展情况以及温州花城建设情况,得到了省市领导的赞赏!!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统