动态信息
瓯海区召开扶贫资金收益折股量化工作推进会发表时间:2017-09-30 作者:林连连 科室:区农林渔业局 分享到:

 

为切实推进扶贫资金收益折股量化工作,加快促进低收入农户实现资产性收益。9月29日下午,瓯海区委农办召开了全区扶贫资金折股量化工作推进会议。区财政局、区民政局、区老促会、瓯海农商银行及泽雅镇、瞿溪街道、潘桥街道、郭溪街道等单位的业务分管领导及相关科室负责人参加了会议,会议还邀请了部分村集体负责人参加。会议由区委农办分管领导周锦伦主持。

会上,周锦伦首先传达了上级有关折股量化工作的文件精神及相关的工作要求;社会发展科(扶贫开发科)科长姜丽鸥就扶贫资金折股量化资金来源、折股量化拟受益对象及分配方式进行了介绍;区财政局李学杰科长就扶贫财政资金折股量化工作的制度设计、资金筹集、收益保障等进行了说明。

随后,与会人员就《关于瓯海区扶贫资金收益折股量化实施方案》进行了热烈的交流讨论,并在分配受益对象、分配方式及收益保障等方面形成了可参考性的意见。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统